科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
多位专家先后到东方泰瑞科技公司调研交流
来源:东方泰瑞 日期:2022-04-26

近日,中国建筑节能协会数据中心绿色低碳专委会秘书长唐华、中国海洋发展基金会特聘研究员徐伟、中国航海学会理事天津理工大学航海学院副院长崔建辉、天津港轮驳有限公司副总经理董飙、天津市消防协会副秘书长商荣华、天津市安全生产专家蔡惠平先后到东方泰瑞科技公司调研交流。

东方泰瑞公司副总经理兼总工程师王绪亭对来访人员表示热烈欢迎,并从资质建设、人员队伍、业务发展等方面介绍了公司情况,希望通过此次调研交流促进双方业务深度融合,推动落实战略协议的签订及相关课题研究、技术咨询业务的合作。

今后,公司将以“交通强国纲要、国家‘十四五’发展规划中安全生产、应急科技的发展要求”为导向,结合自身发展规划布局,不断完善丰富安全应急技术、港口经营单位新技术、港口区域应急安全及双碳节能环保发展的新方向、新内容;进一步洞察行业管理部门和企业实际需求,发挥安全咨询单位的第三方智库作用,做好安全技术支撑和围绕企业重点关注咨询服务,积极推动企业落实安全生产主体责任、做好安全技术服务,积极研发拓展相关技术咨询服务。