学术交流
news
当前位置:首页>新闻中心 >学术交流
南开区科技局、天津市赛英工程咨询公司一行来东方泰瑞公司调研交流
来源:东方泰瑞 日期:2022-04-29

4月27日,南开区科技局主任段连强、天津市赛英工程咨询公司总工程师鲁航线、安全质量部部长张杨一行到东方泰瑞公司调研交流。公司副总经理兼总工程师(临时主持工作)王绪亭、质量总监张爱利、行政总监高华梅参加座谈。

段连强首先介绍了双方企业概况,并表示希望创立一种新的合作模式,取长补短、相互借鉴、相互促进,达到双赢多赢,实现南开区企业高质量发展;鲁航线介绍了公司概况、专业方向、主要业务等,希望今后在安全领域加强合作,共同为天津市的交通行业安全发展作出贡献。

王绪亭对调研交流人员来访表示欢迎,从公司发展、业务领域、专业方向、人才与资质建设等方面介绍了公司情况,并对南开科技局为南开企业的高质量发展所做的积极服务表示感谢,希望今后在南开区政府部门的沟通下加强企业间交流合作,促进企业共同发展。