院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
我院赴多地调研福建水运工程建设需求
来源:设计院 日期:2022-04-29

为深入了解福建沿海主要城市“十四五”水运工程建设需求,4月25日至28日,天科院副院长董海军带队先后到莆田市委、福建省厦门港口管理局、长江三峡集团福建分公司、莆田哈纳斯液化天然气有限公司、厦门地质工程勘察院、福建省港航勘察设计院有限公司等单位调研交流,深入了解福建沿海主要城市“十四五”水运工程建设规划情况,建设发展过程中面临的政策调整、关键技术需求和转型升级发展的关键矛盾;调研福建省在海上风电、海岸带生态修复、海洋牧场建设、莆田LNG建设等方面的深层次需求。

此次调研交流结合我院优势专长,就实际需求和需要解决的实际问题深入探讨,达成多项合作意向。接下来,我院将组织有关业务部门开展项目跟进和策划实施工作,紧密对接客户需求,为我院下一步开发福建市场打下坚实基础。

水运工程造价定额中心、设计院有限公司、工程管理公司等有关负责同志陪同调研。