党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
造价定额中心召开项目推进动员会
来源:造价定额中心 日期:2022-05-17

5月16日,造价定额中心召开项目推进动员会议,对部门重点项目再部署、再强调、再细化,动员全体人员上下一心加快推进项目进展。中心主任焦从松主持会议,全体成员参加。

中心副主任张宝华通报了目前在研项目进展情况,就下一步工作进行了安排,并希望大家克服困难、统筹安排好各项工作,保质保量完成各项任务,在担当作为中努力成长。

焦从松分析当前形势、提出要求,一是要统一思想、充分认识和发挥机构作用,在纵向项目上精益求精展现工作质量,在横向项目上拓展业务保证业绩体量。二是项目负责人在夯实技术能力的同时,要不断强化统筹协调能力,敏于发现问题、敢于触碰问题、善于解决问题,锚定目标、加压奋进,以责任担当催化工作能力。三是项目组成员要凝聚协作共识、服从集体安排,团结一心紧密配合,共同推动项目工作顺利进展。四是要有超前谋划意识,在工作中不断优化服务、积累社会资源,为业务拓展打下坚实基础。五要创新工作思路、改进工作方法,利用信息化等手段科学提高工作效率,用效率保效益。