通知公告
news
当前位置:首页>新闻中心 >通知公告
关于表彰2022年天科院“优秀青年”“优秀共青团干部”“五四红旗团组织”的决定
来源: 日期:2022-06-08

过去一年,天科院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入推进交通强国试点任务,在服务国家战略实施、支持行业高质量发展、保障重大工程建设、服务“一带一路”倡议等工作中取得了突出成效。这其中,各基层团组织和广大团员青年认真学习贯彻党的十九大、团的十八大精神,在各级党组织的坚强领导下,紧密围绕中心工作,履职尽责、扎实工作、勇于担当、积极奉献、主动作为,发挥了突出作用,涌现出一批先进集体和个人。

经各团支部推荐、院团委研究并报院党委决定,授予刘海英、郑霖、许海勇、谢华亮、刘鸣洋、于洋、陈怡、岳宗恺、徐静晗、李昊忱、鲍可馨、安晓宇、李龙、张希泽、张凯华、陈雷、马晓雪、应明、赵光泽、李金钊等20人“天科院优秀青年”荣誉称号;授予张翰林、张玉倩、卢琳琳、赵旭、薛润泽、刘斌、王骁一、边天奇、聂晓彤、张帅等10人“天科院优秀团干部”荣誉称号;授予海动中心团支部、环科中心团支部、安全中心(东方泰瑞)团支部、仪器设备团支部、设计院团总支等5个基层团组织“天科院五四红旗团组织”荣誉称号;对石婷婷、晋亚斐、张硕、田丽杰、陆宣、张春意、王鸣岐、杨阳、李建东、金辉、韩雪、臧可鑫、刘晶晶、杨丽丽、白雪纯、郭大川、王鹏、白政彬、陈滨、辛飞等20名在我院文化品牌建设、科普基地建设、常态化疫情防控及院内各项重要活动中志愿作出贡献的青年予以表彰。

希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉、再创辉煌;希望各基层团组织和广大团员青年牢记习近平总书记对广大青年的叮咛和嘱托,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,积极投身加快建设交通强国和建设世界知名、国际一流的国家水运交通科技创新机构的生动实践之中,坚定信念、勇挑重担、锐意创新,在“十四五”天科院高质量发展中展现青春担当、贡献青春力量。

 

院团委