通知公告
news
当前位置:首页>新闻中心 >通知公告
关于表彰天科院2021-2022年度青年科技英才的决定
来源: 日期:2022-06-09

为全面贯彻落实习近平总书记关于新时代人才工作的新理念新战略新举措,持续推进我院青年人才工程建设,根据《关于印发<交通运输部天津水运工程科学研究院青年科技英才评选表彰办法(暂行)>的通知》(交津研人字〔2013〕40号)文件要求,经院属各部门和企业推荐、专家评审组评审、院务会研究,决定授予干伟东、欧阳群安、谭忠华、尹纪龙、常方、贾建娜、贾鹏宇、张意、程运全、姚海博等10位同志“天科院2021-2022年度青年科技英才”荣誉称号,并公布表彰。

以上10位同志是我院35岁以下优秀青年科技人才中的杰出代表。他们在科研攻关、行业建设中主动担当,锐意进取,开拓创新,勇挑重担,在参与重大科研项目实施、关键核心技术攻关、重大工程建设中取得了一批重要原创性科研成果,为我院内河航运、海岸与海洋工程、港工结构、环境保护、安全风险防控、战略规划、海洋测绘等专业领域的技术进步贡献了青春力量,是全院青年科技人员学习的榜样。

希望受到表彰的同志要珍惜荣誉、再接再厉,把此次表彰作为新的起点,充分发挥示范引领作用,打头阵、当先锋,在重大项目和重大工程攻关中经风雨、见世面、壮筋骨,为我院科研事业发展和工程技术进步再创佳绩。希望全院广大青年科技人员向院青年科技英才学习,不断吸取榜样精神的力量,在真抓实干中开拓创新、在大胆探索中实现突破、在拓宽思路中推动工作,以朝气蓬勃的创新活力、英勇无畏的责任担当、积极热血的青春风采,书写“一起向未来”的华彩篇章,为建成国际知名、世界一流的国家水运交通科技创新机构和加快建设交通强国而不懈奋斗。