党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
大型水动力实验中心党支部与滨海科技馆党支部联合开展主题党日活动
来源:临港基地 日期:2022-06-16

6月15日,大型水动力实验中心党支部与滨海科技馆(中滨文投(天津)科技有限公司)党支部以“谈科普经验、促科普发展”为主题开展支部联学共建。中心主任李建兵,副主任、支部书记钱敏,副主任孙百顺,滨海科技馆馆长、支部书记郭宇,副馆长沈劲蓉及双方支部全体党员参加。

双方详细介绍了各自单位发展情况、支部党建工作及科普基地工作开展情况等方面,希望以党建为引领,通过联学共建的方式加强业务合作,在科普服务工作中积极发挥双方优势,共同打造更多高质量科普资源。

活动期间,滨海科技馆参观了我院大比尺波浪水槽、土工离心机、三峡水运新通道模型和悬浮隧道实验室等科研大设施。本次主题党日活动正值我院科技活动周期间,通过党建联学,双方交流科技周活动经验,将支部党建工作与部门业务工作深度融合,以助力“双减”、科普惠民为目标,进一步增强双方在科普服务方面的社会责任。